Endoume fait de la concurrence au Rove! Pas de chèvres là bas mais des adorables.... bichettes!
Valentine, Laura et Tiphaine, entourées par quelques copains/copines ont lancé une "revue sauvage avec des vrais morceaux de Marseille". Tout un programme!
Après un premier numéro publié à la fin de l'année 2012, un nouveau cahier doit suivre tous les trois mois. Voilà ce qui l'édito pour expliquer l'objectif de LA BROUSSE: "La Brousse part à la recherche de ce qui, dans Marseille, nous nourrit, nous rassemble et nous divise. (...) La Brousse n'est pas nostalgique. Elle aime la cuisine de ta grand-mère et els rades en voie de disparition, mais surtout elle veut savoir ce qu'on mange ce soir."
Le premier numéro est donc consacré aux snacks et fast foods, au monde de la nuit, des faims de minuit, des camions pizza qui font d'ailleurs l'objet d'une carte - graphiquement amusante et réussie - qui les localise sur le terrain phocéen.
On y trouve donc la recette pour faire le kebab soi même avec toute fois une adresse où acheter son pain pita parce qu'il ne fait pas exagérer, un classement de top 6 des snacks - avec en position du top le Mézopotamya, un kébab kurde 32 boulevard Garibaldi -, une recette pour faire son cheese cake (à la brousse évidemment!!) et plein d 'autres rubriques rigolotes. Et on y trouve - car c'est d'une certaine façon aussi du snacking - un article intitulé "Sexy Sushi" consacré à un maitre de cet art qui officie dans le 5e, Sushiqui, 31 rue Goudard. Et on trouve mentionné ici "notre" TAKO SAN!!
Alors bienvenue et longue vie au Brousseuses d'Endoume de la part des Femmes (et Hommes) du Panier!
On peut trouver la Brousse dans divers lieux, la télécharger sur internet mais aussi - et surtout - la soutenir en s'abonnant selon différentes formules pour annuellement 5€ (écrémé), 15€ (demi-écrémé) ou 30€ (entier). La Brousse est un projet porté par la formidable Kisskissbankbank, banque virtuelle qui a comme objectif de financer des projets artistiques par les contributions de particuliers comme vous et moi qui peuvent donner de petites sommes (mais aussi plus d'argent si possible) et ainsi permettre à des films, expositions, revues etc. de voir le jour.
Valentine, Laura et Tiphaine, entourées par quelques copains/copines ont lancé une "revue sauvage avec des vrais morceaux de Marseille". Tout un programme!
Après un premier numéro publié à la fin de l'année 2012, un nouveau cahier doit suivre tous les trois mois. Voilà ce qui l'édito pour expliquer l'objectif de LA BROUSSE: "La Brousse part à la recherche de ce qui, dans Marseille, nous nourrit, nous rassemble et nous divise. (...) La Brousse n'est pas nostalgique. Elle aime la cuisine de ta grand-mère et els rades en voie de disparition, mais surtout elle veut savoir ce qu'on mange ce soir."
Le premier numéro est donc consacré aux snacks et fast foods, au monde de la nuit, des faims de minuit, des camions pizza qui font d'ailleurs l'objet d'une carte - graphiquement amusante et réussie - qui les localise sur le terrain phocéen.
On y trouve donc la recette pour faire le kebab soi même avec toute fois une adresse où acheter son pain pita parce qu'il ne fait pas exagérer, un classement de top 6 des snacks - avec en position du top le Mézopotamya, un kébab kurde 32 boulevard Garibaldi -, une recette pour faire son cheese cake (à la brousse évidemment!!) et plein d 'autres rubriques rigolotes. Et on y trouve - car c'est d'une certaine façon aussi du snacking - un article intitulé "Sexy Sushi" consacré à un maitre de cet art qui officie dans le 5e, Sushiqui, 31 rue Goudard. Et on trouve mentionné ici "notre" TAKO SAN!!
Alors bienvenue et longue vie au Brousseuses d'Endoume de la part des Femmes (et Hommes) du Panier!
On peut trouver la Brousse dans divers lieux, la télécharger sur internet mais aussi - et surtout - la soutenir en s'abonnant selon différentes formules pour annuellement 5€ (écrémé), 15€ (demi-écrémé) ou 30€ (entier). La Brousse est un projet porté par la formidable Kisskissbankbank, banque virtuelle qui a comme objectif de financer des projets artistiques par les contributions de particuliers comme vous et moi qui peuvent donner de petites sommes (mais aussi plus d'argent si possible) et ainsi permettre à des films, expositions, revues etc. de voir le jour.
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